Официальный сайт
Адрес райисполкома:
231940, г.п. Зельва,
ул. 17 Сентября, 29
Электронная почта:
z-yprd@mail.grodno.by
Телефон: 8-(015-64)-74660
Факс: 8-(015-64)-32960

10 июня 2022

Новый праздник в Беларуси, дайджест дайджест показаний обвиняемых по делу группы Автуховича, выпуск военно-патриотического класса. Главное за 9 июня

 Традиционные итоги дня.
По традиции подводим итоги дня. А еще хотим поделиться приятной новостью: в нашем Instagram мы проводим розыгрыш двух билетов на джазовый концерт Jazz Stories: 19 июня в дворике Музея истории религии лучшие джазовые музыканты страны порадуют вас своим талантом. Переходите по ссылке и участвуйте - условия максимально простые.

1. В Беларуси учрежден новый праздник - День отца. 

В Беларуси учрежден новый праздник - День отца

2. В Минске прошел республиканский семинар-совещание "Актуализация форм и методов работы с населением на местном уровне". 

Игорь Сергеенко: задача государства – создавать условия для достойной жизни граждан, слышать их запросы

3. Выпускники военно-патриотического класса СШ №3 имени Усова приняли участие в церемонии прощания со штандартом. Со штандартом простились 24 выпускника. В ходе церемонии прощания кадеты в парадной форме поочередно выходили из строя, снимали головные уборы и преклоняли колено перед знаменем.

Выпускники военно-патриотического класса СШ №3 имени Усова приняли участие в церемонии прощания со штандартом 

4. От «случайной трагедии» до гордости за содеянное. Дайджест показаний обвиняемых по делу группы Автуховича.

От «случайной трагедии» до гордости за содеянное. Дайджест показаний обвиняемых по делу группы Автуховича

5. Генпрокуратура направила в суд уголовное дело о заговоре с целью захвата госвласти. Перед судом предстанут пять фигурантов. Юрий Зенкович, Александр Федута, Григорий Костусев обвиняются в заговоре, совершенном с целью захвата государственной власти неконституционным путем, Ольга Голубович и Денис Кравчук - в активном участии в групповых действиях, грубо нарушающих общественный порядок.

Генпрокуратура направила в суд уголовное дело о заговоре с целью захвата госвласти